Referensi Kaca Film 3M Kaca Film Denpasar

3M Kaca Film Denpasar


Perawatan - Referensi Kaca Film

  • Mobil Bekas: BMW 320i 2012 - Jual Beli Mobil Baru dan Bekas ...

    (Friday, 02 May 2014 05:00)

    400jt (nego di tempat) Budi (021-68400010) - Parking sensor - Electric Mirror - Electric Seat - Multi-functions steering wheel - iDrive - GPS option - Telephone option - Voice command - Kunci serep lengkap - 3M kaca film


  • [CURHAT] Kaca Film Solar Optic US 40% - Avanza Xenia
    (Wednesday, 26 June 2013 06:59)

    ... nih om, mending ya di komplain soal nya akan menggangu visibilitas itu om. sukur" kalo mau di copot/diganti trs di pasang ulang. klo saran sih, mending pindah tempat aja, ke dealer kaca film langsung, umum nya di sana ditangani oleh teknisi ahli, dan kalo" mau komplain gampang dan pastinya garansi jelas. walau dari sisi harga yaa sesuai om. ... klo untuk kaca depan mendingan yang agak bagusan mas, spectrum , indium atau 3M yang NH series dah lumayan ...


  • Pemasangan Kaca Jendela Film 3m Kantor Online Terbaik Murah ...
    (Friday, 12 April 2013 21:39)

    Pemasangan Kaca Jendela Film 3m Kantor Online Terbaik Murah. Almunium alucobon aluc dalam Dan Pemasangan Kaca Paling Murah dana dapat dari dari: dasar Dealer denah denah, dengan Denpasar depan depan”.


  • Tolong: Kaca film 80% - Avanza Xenia
    (Monday, 24 September 2012 22:24)

    Ada yang bisa sharing tentang kaca film samping-samping-belakang 80%? Terutama saat mengemudi di malam hari atau di parkiran basement. Saya berencana menganti kaca film dengan Perfection Nikel 40 (dpn) dan Perfection Zircon (s-s-b) . .... Kalau kaca macam 3m,vkool,huper mau 80% juga ga akan gelap dari dalam om.dari luar iya.tapi kalau KF yg lainnya apalagi KW memang gelap.perbandingannya 80% KF bermerek dari dlm seperti pakai 30-40% KF ...


  • Jamur pada kaca film? - Avanza Xenia
    (Saturday, 11 August 2012 13:04)

    Pls advise, newbie baru pasang kaca film 3M seluruh nya sekitar 2 minggu lalu. Kemarin malam tepatnya mencuci mobil menggunakan sabun. Pagi harinya di salah satu jendela terdapat noda seperti butir-butir tetesan air ...


  • Tanya harga kaca film - Avanza Xenia
    (Sunday, 10 June 2012 07:08)

    Om om sekalian , nanya dong kalo ganti kaca film yg gak terlalu mahal tp lumayan itu mereknya apa ya ? Terus range harganya berapa ? Aku mau ganti kaca film yg ... Banyak ...kok 3m biasanya yg suka pada pake disini.


  • Memasang Kaca Film 3M NH.35 untuk Kaca Depan | Yoanes ...
    (Friday, 30 March 2012 05:59)

    Untuk mengurangi panas yang masuk ke dalam kabin Avanza, kami memasang kaca film dengan merek 3M model Night Hawk (NH) 35 (kegelapan 40%) untuk kaca depan, sementara kaca film samping dan belakang tetap ...


  • Tempat masang kaca film - Avanza Xenia
    (Monday, 28 November 2011 01:58)

    Mobil baru beli okt 11, kaca film masih standar. Rupanya, panas nian, waktu jalan siang2, matahari lagi terik2nya. sampe2 keringetan di dalem mobil. Di forum utama, sdh ada trit nya, yg rekomend kyknya merk 3M dan ...


  • WTA : kaca film - Avanza Xenia
    (Saturday, 04 June 2011 01:43)

    ente paka 3M atau Perfection? perfection kalo ga salah ada yg low end dan high end...kmrn ngetes di tempat pemasangan kaca film, yg high en....keren bro.... Topdeh daya panas cuma tembus sebesar 1 % aja dites pake ...


  • Mohon penerangan!!!! - Avanza Xenia
    (Tuesday, 10 May 2011 07:00)

    Saya mohon petunjuk untuk rr di denpasar.... maklum orang baru di Denpasar.... Saya ada project kecil untuk avanza saya ( pasang remote alarm , ganti original door key, dan kaca film 3M ato solar gard) Dimana bengkel ...


  • kaca film 3M dan spectrum - Avanza Xenia
    (Monday, 11 April 2011 09:17)

    diskon besar besaran kaca film 3M AUTO FILM dan SPECTRUM harga promo pesta diskon besar besaran kaca film berkualitas tinggi, discount sampai 50%++. 3M AUTO FILM - CRYSTALLINE 70 ( CLEAR ) - CRYSTALLINE ...


  • Tanya pasang kaca film 3M - Avanza Xenia
    (Monday, 05 April 2010 13:33)

    Para juragan semua, mo nanya neh, ada rekomendasi pemasangan kaca film 3M di surabaya, kira2 budget brp ya, rencana mo pasang keliling di avanza G samping-belakang = 80%, depan 40% / 60%, mohon ...


  • kaca film Quantum sebanding V-Kool?? - Avanza Xenia
    (Sunday, 25 October 2009 05:25)

    aku baru pasang kaca film depan pakai Quantum-20%, kena 800rb, tadinya sich pingin 3M aja, tp ga tahu bilangnya yang jual sich bagusan Quantum, masih seproduk ama V-kool???, aku ikut aja, tp ya lumayan sich dari ...


  • BALI CAR CARE - 3M Automotive Aftermarket Division: 3M CAR ...
    (Sunday, 05 April 2009 03:44)

    3M 38070 Perfect-It III Cleaner Clay, 200 gr • Formula yang aman untuk menghilangkan kelebihan cat (overspray) dari proses pengecatan. • Gunakan bersama sampo berbahan dasar air. Efektif pada cat, kaca dan krom. 3M 6016 Perfect-It III Detailing Cloth, 12 in x 14 in • Menghilangkan minyak dan ... Menghapus minyak dan lapisan film dari sisa proses polishing dan waxing. • Tekstur super lembut .... Jl Tukad Barito 7D, Panjer, Denpasar 80225, Bali - Indonesia Call Center: (0361)  ...


  • 3M AUTO FILM - Promo kaca film spesialis mobil dan gedung ...
    (Sunday, 15 March 2009 01:07)

    kaca film*3M AUTO FILM* yang berkualitas tinggi memghadirkan nuansa yang berbeda dari kaca film lainnya. *3M AUTO FILM* memberikan pilihan warna yang beragam sehingga apapun jenis dan warna mobil anda hanya ...



Phrase : 3M Kaca Film Denpasar
 

Fan Page

Sponsored

Statistik

Members : 1
Content : 2057
Content View Hits : 18076

Online

Referensi Kaca Film 3M Kaca Film Denpasar We have 414 guests online
Perawatan Mobil Referensi Kaca Film 3M Kaca Film Denpasar